Freundeskreises Hospitalkirche

Über die Gemeinde- und Konfessionsgrenzen hinaus fühlen sich Menschen mit der Hospitalkirche verbunden. Sie erleben die Hospitalkirche mit ihrer besonderen Profilierung als "ihre Kirche", auch wenn sie nominal nicht zur Parochie (Pfarrbezirk) oder zur Evangelischen Kirche in Württemberg gehören. Der Freundeskreis gibt dieser Verbundenheit einen Rahmen, in dem Menschen ihre vielfältige Zugehörigkeit zur Hospitalkirche erleben und weiterentwickeln können. Er ermöglicht Begegnung und Austausch.

Über die Gemeinde- und Konfessionsgrenzen hinaus wissen sich Menschen mit der Hospitalkirche verbunden. Sie erleben die Hospitalkirche mit ihrer besonderen Profilierung als "ihre Kirche", auch wenn sie nominal nicht zur Parochie (Pfarrbezirk) oder zur Evangelischen Kirche in Württemberg gehören.

Möchten Sie mehr wissen?

Bitte melden Sie sich im Pfarramt!
Büchsenstraße 33
Telefon: 0711/ 2068-195
E-Mail: eberhard.schwarz@elk-wue.de

Hoki-Team

Hinter dem Bergiff "Hoki-Team" verbirgt sich ein Kreis von hoch motivierten, engagierten, iddenreichen und fröhlichen Frauen und Männern, die Gemeindeveranstaltungen planen, begleiten und phantasievoll gestalten.

Haben Sie Lust, mitzumachen?

Melden Sie sich beim Pfarramt!