Gottesdienst am Neujahrstag

Hospitalkirche Stuttgart

Liturgie und Predigt: Pfarrer Eberhard Schwarz

Musikalische Gestaltung: Michael Sattelberger, Orgel

Lesungen: Kirchengemeinderätin Ruthild Gohla, Kirchengemeinderat Matthias Felsenstein

Download
2022-01-01 Gottesdienst am Neujahrstag. Text: Sprüche 16,1-9. Pfarrer Eberhard Schwarz
2022-01-01 GD Neujahrstag Txt Spr. 16,1-
MP3 Audio Datei 54.2 MB
Download
2022-01-01 Lieder und Lesungen am Neujahrstag. Text: Sprüche 16,1-9. Pfarrer Eberhard Schwarz
22_01_01_GDBlatt_Hospitalkirche_Schwarz.

Die Kollekte des Gottesdienstes erbitten wir für die Unterstützung pflegebedürftiger Menschen im Bereich unserer Kirchengemeinde.

Zeit zum Zuhören, zum Helfen, zum Beraten oder einfach nur zum Dasein, das ist selten geworden in der häusliche Pflege. Mit dem Projekt Diakonie Plus -  mehr Zeit für Pflege unterstützen wir als Hospitalkirchengemeinde die Arbeit der Diakoniestationen Stuttgart. Wir ermöglichen so den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in der häuslichen Pflege, über die klassischen Pflegeleistungen hinaus Menschen zu begleiten und zu unterstützen. Diese besondere Begleitung in schwierigen Zeiten ist uns als Kirchengemeinde wichtig! Herzlichen Dank für ihre großzügige Unterstützung.