Gottesdienst an Epiphanias

Musikalische Gestaltung: Michael Sattelberger, Orgel

Lesungen: Dr. Katrin Köhl, Kirchengemeinderat Matthias Felsenstein

Download
2022-01-06 Gottesdienst an Epiphanias Text Johannes 1,15-18 Pfarrer Eberhard Schwarz
2022-01-06 GD an Epiphanias Joh 1,15-18
MP3 Audio Datei 56.6 MB
Download
2022-01-06 Lieder und Lesungen an Epiphanias Johannes 1,15-18 Pfarrer Eberhard Schwarz
22_01_06_GDBlatt_Hospitalkirche_Schwarz

Mit der Gottesdienstkollekte unterstützen Sie die vielfältigen Projekte von Missionswerken, die mit der Evangelischen Landeskirche in Württemberg zusammenarbeiten. So unterstützt zum Beispiel die „Evangelische Mission in Solidarität“ (EMS) Selbsthilfegruppen für Mütter von Kindern mit Behinderungen in Ghana, das „Deutsche Institut für Ärztliche Mission“ setzt sich für zuverlässige Medikamentenversorgung weltweit ein, das „Kinderwerk Lima“ speist und versorgt Kinder in Lima und Burundi, und „Christliche Fachkräfte International“ engagiert sich für arbeitslose Jugendliche in Westafrika.

Ihr Opfer heute ist ein Zeichen, dass die Fürsorge Gottes alle Kulturen und Erdteile umfasst: „Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36). Vielen Dank für Ihre Gabe. Landesbischof Dr. h.c. Frank O. July