am Drittletzten Sonntag des Kirchenjahres, 06. November 2022

Herbst-Themenpredigtreihe:

Vom Urmeer und seinen Bedrohungen

Download
2022-11-06 Gottesdienst am Drittletzten Sonntag des Kirchenjahres. Herbst-Themenpredigtreihe: Vom Urmeer und seinen Bedrohungen. Pfarrerin Monika Renninger
2022-11-06 Themenpredigt - Ur-Meer Pfrin
MP3 Audio Datei 56.3 MB
Download
2022-11-06 Predigt am Drittletzten Sonntag des Kirchenjahres. Herbst-Themenpredigtreihe: Vom Urmeer und seinen Bedrohungen. Pfarrerin Monika Renninger
röm8,18-25_nov22.pdf

Die Gottesdienstkollekte ist bestimmt für Aufgaben unserer eigenen Kirchengemeinde. In der Stuttgarter Stadtmitte liegen Reichtum und Armut nah beieinander. In unserem Gemeindegebiet leben und bewegen sich viele Menschen in finanziellen und seelischen Notlagen. Mit Ihrem Gottesdienstopfer geben Sie uns die Möglichkeit, unkompliziert weiterzuhelfen, zu begleiten und die meisten Veranstaltungen, die wir als Kirche in der City anbieten, für die Teilnehmenden kostenfrei zu halten. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihre Gabe!