am Vorletzten Sonntag des Kirchenjahres, 13. November 2022

Musikalische Gestaltung: Michael Sattelberger

Lesungen: Kirchengemeinderätin Brigitte Höhl

Download
2022-11-13 Gottesdienst am Vorletzten Sonntag des Kirchenjahres. Herbst-Themenpredigtreihe: Jona. Pfarrerin Monika Renninger
2022-11-13 Themenpredigt Jona Pfrin M.Re
MP3 Audio Datei 58.3 MB
Download
2022-11-13 Predigt am Vorletzten Sonntag des Kirchenjahres. Herbst-Themenpredigtreihe: Jona. Pfarrerin Monika Renninger
jona_predigtreihedasmeer_nov22.pdf

Mit der Kollekte des Gottesdienstes unterstützen Sie die Arbeit unserer Hospitalgemeinde.

Zu den Aufgaben unserer Gemeinde zählt neben den gottesdienstlichen, seelsorgerlichen, diakonischen und kulturellen Angeboten auch die bauliche Instandhaltung unsere Kirche einschließlich der Pflege der bedeutenden Bornefeldorgel. Die Gottesdienstopfer tragen zur Finanzierung dieser Aufgaben einen wesentlichen Anteil bei. In diesem Jahr werden wir darüber hinaus mit deutlichen Mehrkosten für Energie rechnen müssen.

Haben Sie herzlichen Dank für Ihre großzügige Unterstützung!