Gottesdienst am Sonntag Laetare

Musikalische Gestaltung: Michael Sattelberger, Orgel

Lesungen: Kirchengemeinderätin Brigitte Höhl

Download
2022-03-27 Gottesdienst am Sonntag Laetare. Text: 2. Korinther 1 3-7 Pfarrerin Monika Renninger
2022-03-27 GD So Laetare 2. Kor 1, 3-7 P
MP3 Audio Datei 46.2 MB
Download
2022-03-27 Predigt am Sonntag Laetare. Text: 2. Korinther 1 3-7 Pfarrerin Monika Renninger
2kor1,3-7-2022-hospitalkirche.pdf

Die Gottesdienstkollekte ist für die Evangelische Studienhilfe bestimmt. Die Studienhilfe unterstützt Theologiestudierende und Studierende der Evangelischen Hochschule Ludwigsburg. Die Lebensumstände der Studierenden dort variieren stark. Mit Ihrem Beitrag helfen Sie wesentlich mit, dass alle eine gute theologische Ausbildung machen und einen Beruf in unserer Landeskirche ergreifen können - beispielsweise als Pfarrerin oder als Diakon. Wir sind als Landeskirche dankbar für die jungen Menschen, die sich auf diesen Berufsweg gemacht haben. Sie sollen nicht an finanziellen Hindernissen auf ihrem Weg scheitern. Wir bitten daher herzlich um Ihr Opfer und Ihre Fürbitte!

Dr. h.c.  Frank Otfried July Landesbischof