am 20. Sonntag nach Trinitatis, 30. Oktober 2022

Musikalische Gestaltung:  Michael Sattelberger, Orgel

Lesungen:                           Kirchengemeinderat Matthias Felsenstein

Download
2022-10-30 Gottesdienst zur Herbst-Themenpredigtreihe - Das Meer - Das »mare nostrum« – biblische Begegnungen rund um das Mittelmeer. Pfarrer Eberhard Schwarz
2022-10-30 Themenpredigt1 mare nostrum.m
MP3 Audio Datei 58.3 MB
Download
2022-10-30 Predigt zur Herbst-Themenpredigtreihe - Das Meer - Das »mare nostrum« – biblische Begegnungen rund um das Mittelmeer. Pfarrer Eberhard Schwarz
2022-10-30 Themenpredigt mare nostrum-pr
Download
2022-10-30 Lieder und Lesungen zur Herbst-Themenpredigtreihe - Das Meer - Das »mare nostrum« – biblische Begegnungen rund um das Mittelmeer. Pfarrer Eberhard Schwarz
2022_10_30_GDBlatt_Hospitalkirche_Schwar

Die Kollekte ist bestimmt für Aufgaben unserer eigenen Kirchengemeinde. In der Stuttgarter Stadtmitte liegen Reichtum und Armut nah beieinander. In unserem Gemeindegebiet leben und bewegen sich viele Menschen in finanziellen und seelischen Notlagen. Mit Ihrem Gottesdienstopfer geben Sie uns die Möglichkeit, unkompliziert weiterzuhelfen, zu begleiten und die meisten Veranstaltungen, die wir als Kirche in der City anbieten, für die Teilnehmenden kostenfrei zu halten. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihre Gabe!