Kirche und Theater

MIT Pfarrer Eberhard Schwarz und Mitgliedern der Produktion

KOOPERATION: Altes Schauspielhaus Stuttgart, Ev. Kirche in der City Stuttgart

ANMELDUNG erforderlich

INFO/RESERVIERUNG: Tel. 0711 /2068-317; citykirchen-stuttgart@elk-wue.de Kostenbeitrag : 16,00 €; Karten nach Verfügbarkeit (Theaterbesuch und Gespräch, inkl. Ermäßigung)

Das Nachgespräch findet im Foyer des 1. Ranges statt.

Dienstag, 22.02.2022, 20:00 Uhr, Altes Schauspielhaus, Kleine Königstraße 9, 70178 Stuttgart

Nur drei Worte. Theaterbesuch mit Nachgespräch

Reihe: Bühne trifft Kanzel

„Three little words“, Schauspiel von Joanna Murray-Smith, Deutsch von Peter und John von Düffel. Regie: Regisseur Folke Braband

Eine Geschichte mitten aus dem bürgerlichen Eheleben! Seit 2012 sinkt die Scheidungsrate in Deutschland kontinuierlich. Dennoch wurde 2018 ein Drittel aller Ehen geschieden. Und eine Trennung steht auch im Mittelpunkt des neuen Stücks von Joanna Murray-Smith, das das Alte Schauspielhaus als eines der ersten Theater in Deutschland zeigt.

Joanna Murray-Smith ist eine der erfolgreichsten australischen Gegenwartsdramatikerinnen. Ihre spannungsreichen, intelligenten und pointierten Stücke wurden vielfach mit Preisen ausgezeichnet.

Regisseur Folke Braband hat 2019 bereits mit seiner Inszenierung „Der Gott des Gemetzels“ bewiesen, dass er ein sicheres Gespür für die Abgründe menschlicher Beziehungen besitzt – ebenso wie für den Humor, der darin lauert. „Nur drei Worte“ verspricht wieder bestes Schauspielertheater.

Mit Pfarrer Eberhard Schwarz und Mitgliedern der Produktion

Eine Kooperation von Altem Schauspielhaus Stuttgart, Ev. Kirche in der City Stuttgart

Kostenbeitrag: 16,80 €; Karten je nach Verfügbarkeit in 2. Preisgruppe (Theaterbesuch und Gespräch, inkl. Ermäßigung); Nachgespräch im Foyer des 1. Ranges

Anmeldung erforderlich. Info/Reservierung: Tel. 0711 / 2068-317; citykirchen-stuttgart@elk-wue.de

Dienstag, 31.5.22, 20:00 Uhr, Altes Schauspielhaus, Kleine Königstraße 9, 70178 Stuttgart

Theaterbesuch mit Nachgespräch - Reihe: Bühne trifft Kanzel

»Dinge, die ich sicher weiß«

von Andew Bovell, Regie Harald Weiler
Andrew Bovells Stück zeigt eine Familie im Umbruch, reich an Emotionen, genau beobachtet und liebevoll, aber nicht sentimental gezeichnet. Ein Stück über starke Bindungen, Liebe, Verlust, ungelebte Träume und große Pläne.

it Pfarrer Eberhard Schwarz und Mitgliedern der Produktion

Gerne informieren wir Sie per E-Mail oder telefonisch. Schicken Sie dazu eine Nachricht mit dem Betreff »Termine Bühne trifft Kanzel« an citykirchen-stuttgart@elk-wue.de oder melden Sie sich unter Tel. 0711 / 2068-317 (+AB).