Wandernd die Stille erfahren

Montag, 05.10. - Mittwoch, 07.10.2020, Kloster Untermarchtal

Wandernd die Stille erfahren

Menschen, die sich auf den Weg machen, machen neue Erfahrungen: Sie können den Alltag loslassen und finden wieder leichter zu sich selber. In der Stille entdecken sie "mehr" in ihrem Leben.

Tagsüber werden wir schweigend wandern, begleitet von Geh-, Wege- und Textmeditationen (max. 16 km).

Am Abend tauschen wir uns bei Gespräch und Meditation über unsere Stille-Erfahrungen aus.

Untermarchtal: Biosphärengebiet Schwäbische Alb, Lautertal, Donauschleife, Oberschwäbischer Pilgerweg

Mit Bianca Kuon, Bildungsreferentin Kath. Bildungswerk; Eberhard Schwarz, Pfarrer an der Hospitalkirche

In Kooperation mit dem Kath. Bildungswerk Stuttgart

Anmeldung: Katholisches Bildungswerk Stuttgart, 0711/7050600, info@kbw-stuttgart.de; Kurs K-20-2-1440