Wandernd die Stille erfahren

Montag, 27.09.2021 - Mittwoch, 29.09.2021, Kloster Schöntal

Wandernd die Stille erfahren

Rund um das Kloster Schöntal im Jagst- und Kochertal

Die vorhandenen TN-Plätze sind leider bereits belegt.

Menschen, die sich auf den Weg machen, machen neue Erfahrungen: Sie können den Alltag loslassen und finden wieder leichter zu sich selber. In der Stille entdecken sie “mehr” in ihrem Leben.

Tagsüber werden wir schweigend wandern, begleitet von Geh-, Wege- und Textmeditationen. Das Schweigen ermöglicht, wach und achtsam zu werden für das Gehen, und für alles, was sich in uns und um uns herum bewegt.

Am Abend tauschen wir uns bei Gespräch und Meditation über unsere Stille-Erfahrungen aus.

MIT: Tilman Kugler, Theologe, Pädagoge, Bildungsreferent Kath. BildungswerkEberhard Schwarz, Pfarrer an der Hospitalkirche;

237,00 € (Fahrt, Kursgebühr, Material: 90,00 € | Ü im EZ und Verpflegung: 147,00 €)

Es gelten die Stornogebühren des Tagungshauses Kloster Schöntal

Gemeinsam mit dem Katholischen Bildungswerk Stuttgart

Anmeldung: Katholisches Bildungswerk Stuttgart, 0711/7050600, info@kbw-stuttgart.de; Kurs K-21-2-1430