Wandernd die Stille erfahren

Mittwoch, 27. bis Freitag 29. September 2017
Wandernd die Stille erfahren - Auf der Schwäbischen Alb rund um Bad Urach
Menschen, die sich auf den Weg machen, machen neue Erfahrungen: Sie können den Alltag loslassen und finden wieder leichter zu sich selber. In der Stille entdecken sie „mehr“ in ihrem Leben.

Tagsüber werden wir in der rauen Natur der Schwäbischen Alb schweigend wandern, begleitet von Geh-, Wege- und Textmeditationen.

Am Abend tauschen wir uns bei Gesprächen und Meditation über unsere Stille-Erfahrungen aus.

MIT: Bianca Kuon, Bildungsreferentin Katholischen Bildungswerk und Eberhard Schwarz, Pfarrer an der Hospitalkirche.

ANMELDUNG erforderlich beim Katholischen Bildungswerk Stuttgart bis 01.09.17, Tel. 0711/77050600

KOSTENBEITRAG: 238,00 € (Fahrt, Kursgebühr, Material: 90,00€ und Übernachtung im EZ und Verpflegung: 148,00€.)

Das kalkhaltige Gestein der Schwäbischen Alb kann bei oder nach Regenfällen sehr rutschig sein. Festes Schuhwerk und Trittsicherheit ist für alle Touren erforderlich.

Wandernd die Stille erfahren
Ausschreibungsflyer