Startseite der Hospitalkirche Stuttgart

Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Evangelischen Hospitalkirchengemeinde Stuttgart! Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Homepage vorbeischauen und laden Sie herzlich ein zu unseren Gottesdiensten, Veranstaltungen und Konzerten!

Hier können Sie – unter vielem anderen – mehr über die Hospitalgemeinde und über die Geschichte der Hospitalkirche  erfahren oder sogar an ihrer Zukunft mitwirken.

Viel Spaß beim Stöbern!

Pfarrer Eberhard Schwarz

Gemeindebrief

Informationen und Termine für die kommenden Monate finden Sie auch im aktuellen Gemeindebrief.

Gemeindebrief für Juni bis August 2017

Gemeindebrief_2017-1_Juni-August 1.pdf
Gemeindebrief für März bis Mai 2017
Gemeindebrief_2017-1_Maerz-Mai-K2.pdf
Gemeindebrief für Dezember 2016 bis Februar 2017
Gemeindebrief_2016-4_Dezember-Februar.pd

Ältere Gemeindebriefe finden Sie unter der Rubrik: Gemeindebriefe.

Mesner/in - Hausmeister/in gesucht!
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sucht die Hospitalkirchengemeinde eine/n Mesner/in und Hausmeister/in - zunächst mit 31% Stundenumfang, ab Wiedereröffnung der Hospitalkirche (März 2017) mit 55% Stundenumfang. Näheres können Sie der nebenstehenden Ausschreibung entnehmen (PDF). Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
Mesner Hospitalhof ab 11-2016.pdf

Informations- und Bildmaterialien über die Hospitalkirche finden Sie auch auf der von Andreas Keller gestalten Homepage www.kirchen-online.com

Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt externer verlinkter Internetseiten.