Gottesdienste

Die Gottesdienste finden seit dem 5. März 2017 wieder in der sanierten Hospitalkirche statt (Adresse: Büchsenstraße 33, 70174 Stuttgart). Abweichende Gottesdienstorte sind bei den jeweiligen Terminen angegeben.

Samstag, 20. Mai  2017, 18:00 Uhr, Hospitalkirche, Büchsenstr. 33

Abendgottesdienst mit Abendmahl

Mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden der Citykirchengemeinden.
Diakonin Cornelia Götz, Pfarrer Christoph Doll, Pfarrer Eberhard Schwarz, Pfarrer Matthias Vosseler

Sonntag, 21. Mai  2017, 10:00 Uhr, Stiftskirche, Stiftstraße 12

Gottesdienst mit Konfirmation der Citykirchengemeinden

Sonntag, 21. Mai  2017, 11:00 Uhr, Hospitalkirche, Büchsenstr. 33

Prälat i.R. Martin Klumpp

Donnerstag, 25. Mai  2017, 11:00 Uhr, Hospitalkirche, Büchsenstr. 33

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Pfarrerin Monika Renninger

Sonntag, 28. Mai  2017, 11:00 Uhr, Hospitalkirche, Büchsenstr. 33

Pfarrer Eberhard Schwarz

Sonntag, 4. Juni  2017, 11:00 Uhr, Hospitalkirche, Büchsenstr. 33

Gottesdienst am Pfingstsonntag

Pfarrer Eberhard Schwarz

Weitere Gottesdienste

Sonntag, 25. Juni 2017, 18:00 Uhr, Leonhardskirche

Heilsamer Gottesdienst für Leib und Seele

Für Kranke und Gesunde, mit Salbung, Segnung und Händeauflegen zur seelischen und körperlichen Unterstützung und Stärkung der Selbstheilungskräfte.

Mit Klinikpfarrerin Susanne Joos, Klinikpfarrerin Nancy Bullard-Werner, Pfarrer Ernst-Dietrich Egerer, Klinikpfarrerin Rose Kallenberg, Pfarrer Eberhard Schwarz und Team.

Sonntag, 17. September 2017, 18:00 Uhr, Leonhardskirche

Sonntag, 10. Dezember 2017, 18:00 Uhr, Leonhardskirche