Filmevents, Filmgottesdienste u.a.m.

Himmelsstreifen - Film und Gespräch

Di 04.05. / Mi 02.06. / Do 01.07.2021,18:00 – 21:45 Uhr, Film: Innenstadtkinos, Bolzstrase, Gespräch: Haus der Katholischen Kirche

Himmelsstreifen.

»Himmelsstreifen« sind ausgewählte Filme aus dem aktuellen Kinoprogramm.

Nach der Vorführung können Sie mit interessanten Gästen über den Film und seinen Inhalt diskutieren. Gerne informieren wir Sie in unserem Newsletter über Filmauswahl und Gesprächspartner.

KOOPERATION mit Kath. Bildungswerk Stuttgart, Evang. Bildungszentrum Hospitalhof, Innenstadtkinos

AKTUELLE HINWEISE: www.hospitalhof.de

KOSTENBEITRAG: 8,- € Kinoeintritt

Filmgottesdienst

So 25.04.2021, 18:00 Uhr, Hospitalkirche, Büchsenstr. 33, Stuttgart

»Shoplifters«.  Filmgottesdienst

Der japanische Film »Shoplifters«, ausgezeichnet mit der Goldenen Palme in Cannes 2018, erzählt humorvoll und skurril die Geschichte einer eigenwilligen Familie aus der japanischen Unterschicht. Eine filmisch-gottesdienstliche Begegnung mit dem Thema Familienbande und mit einem Blick hinüber in die »Familia Dei«, die Gemeinschaft der Heiligen, die Kirche Jesu Christi.

Mit Prof. Dr. Inge Kirsner, Hochschulpfarrerin in Tübingen und Pfarrer Eberhard Schwarz. Musikalische Gestaltung: Michael Sattelberger

Eintritt frei, um Spenden wird gebeten